Eurocopa 2016: el desconsuelo de Inglaterra tras ser eliminado por Islandia

Inglaterra se despidió de la Eurocopa Francia 2016 tras caer 2-1 ante la sorprendente Islandia en los octavos de final.
VER 18 FOTOS
Eurocopa 2016: el desconsuelo de Inglaterra tras ser eliminado por Islandia - 1

La selección de , que juega la por primera vez en su historia, asombró al mundo el lunes al eliminar a en los octavos de final con una victoria 2-1 y deberá enfrentar en cuartos al anfitrión Francia.

Wayne Rooney abrió el marcador a los tres minutos desde el punto penal pero casi dos minutos después Ragnar Sigurdsson empató el encuentro y Kolbeinn Sigthorsson sumó el segundo gol islandés a los 18.

Inglaterra, que era el favorito en el partido, no tuvo respuestas tras los goles de Islandia en la primera mitad pero salió con ímpetu en la segunda parte. Sin embargo, no pudo vencer la ordenada y férrea defensa rival y sumó otra frustración en el torneo continental.

España 2-1 Inglaterra: con goles Williams y Oyarzabal, La Roja es campeón de la Eurocopa

TUDN y Canal 5 transmitieron Inglaterra (1-2) España por la final de la Euro 2024