♪ Pasito a pasito ♫ : Keylor quiso ser Neuer por un minuto, pero terminaron 'bailándolo' en el Azteca

Keylor Navas sufrió más de la cuenta en el partido ante México por Eliminatorias 2018 y los hinchas en Facebook no dejan de criticarlo.

se ha convertido en una red social que en el fútbol, sirve para poner a los jugadores en lo más alto del podio con los elogios y a lo más bajo posible cuando se equivocan. Y es que precisamente lo que le está pasando a

En la , el arquero del Real Madrid viene siendo criticado por una jugada en el partido entre Costa Rica y México por Eliminatorias Rusia 2018. Allí, el portero merengue quiso ser Neuer por un minuto, pero terminaron 'bailándolo'.

Y es que según se ve en un video de Facebook, el portero de Costa Rica trató de cortar un ataque de Jürgen Damm por la banda de derecha. Dejó desprotegido su arco, se barrió, corrió. Todos sus esfuerzos fueron en vano.

Keylor Navas no pudo hacerse de la pelota, pero sí de varias críticas de los hinchas de su selección, que no le perdonan el error que cometió en el gol de Araujo y que condenó a los 'Ticos' a una derrota por 2-0.

La noticia que remece el mercado: el acuerdo entre Barcelona y Chelsea por Neymar

Negocio redondo: Real Madrid y Chelsea intercambiarían cracks en la próxima temporada

Alianza Lima: La Carlota vaciló a Leao Butrón durante entrega de donaciones

Porque todos admiramos a alguien... estos son los ídolos de los cracks mundiales del fútbol