¡Salta de alegría! Las mejores imágenes del Lokomotiv de Farfán tras salir campeón en Rusia

El peruano levantó su primera copa en el país europeo luego de derrotar 1-0 al Zenit.
VER 12 FOTOS
Lokomotiv campeón en Rusia

se proclamó campeón de Rusia tras imponerse este sábado en su estadio al (5º) y poner fin a una racha de 14 años sin conquistar el título nacional, desde 2004.

Un tanto del portugués Eder a falta de dos minutos para el final sirvió al para sellar el título, al sumar 60 puntos, por los 53 del Spartak, que tiene que disputar su partido de esta jornada, pero que no puede alcanzar al líder a falta de solo una fecha para el final.

jugó los 90 minutos del encuentro. Le anularon un gol a los 75 minutos por posición adelantada.

Es el tercer título ruso en la historia del Lokomotiv.

"Para toda la gente de Perú": las primeras palabras de Farfán tras título de Lokomotiv [VIDEO]

¡Grítalo, 'Foquita'! El gol de Eder con participación del peruano para título de Lokomotiv [VIDEO]

Paolo Guerrero: todo lo que debes saber para entender su última audiencia en el TAS

¡Impresionante! Se agotaron las entradas para el regreso de Paolo Guerrero a las canchas con Flamengo

¡Le quitaron el grito de gol! El tanto anulado a Farfán que le pudo dar el título al Lokomotiv

De goleador: James Rodríguez apareció dentro del área para anotar el empate ante Colonia

¡Confirmadas! Alineaciones de Alianza Lima vs. Colo Colo por la Libertadores [FOTOS]

La estrategia de Restrepo: la posible alineación de Alianza Lima frente a Colo Colo