Las derrotas más traumáticas del Barcelona después de la salida de Guardiola [FOTOS]
las derrotas más traumáticas del Barcelona después de la salida de Guardiola [FOTOS]

El le volteó al marcador al con dos goles en el último tramo para vencerle 3-2 y acceder el jueves a la final de la nueva Supercopa Española en Arabia Saudita.

En un frenético segundo tiempo en el estadio Rey Abdalá, el penal ejecutado por Álvaro Morata y el tanto del delantero argentino Ángel Correa en los últimos 10 minutos le dieron la victoria al Atlético.

"El partido lo manejó muy bien el Barcelona, pero sabíamos que a partido largo teníamos opciones, podíamos sostener el partido y nos daba una posibilidad”, destacó el técnico colchonero Diego Simeone”

El Barcelona fue claro dominador durante casi todo el partido frente a un rival muy cauto. Pero el Atlético se despabiló tras el descanso, adelantándose cuando apenas habían transcurrido 20 segundos en el segundo tiempo con el tanto del recién ingresado Jorge “Koke” Resurrección.

A propósito de la derrota del FC Barcelona en la Supercopa de España, repasamos otras duras caídas de los azulgranas en los últimos años y sin Guardiola como entrenador.