A una sola mano: la magistral tapada de David De Gea ante el disparo de Luis Suárez

El arquero español se lució al final de la primera mitad tras quitarle el grito de gol al delantero azulgrana.

Para verlo una y mil veces. es superior al y vence por 1-0 en el FedEx Field de Washington D.C. La defensa roja no encuentra como detener a los delanteros españoles.

Neymar a los 31 minutos abrió el marcador para el equipo azulgrana. De inmediato los 'Red Devils' fueron en busca del empate; sin embargo, desatendieron en la zona defensiva que fue aprovechada por Messi y compañía.

, el movedizo delantero del equipo español, quiso aprovechar un balón parado en el que la defensa inglesa intentó despejar de cabeza, pero el balón le quedó al uruguayo que disparó; sin embargo, en el arco se encontraba ; quien con una genial estirada que evitó el segundo del partido.

enfrenta su segundo encuentro amistoso de la temporada luego de derrotar por 2-1 a la Juventus. Mientras que el United llega al partido motivado luego de vencer al Real Madrid por penales.

Neymar preocupó a más de uno en el calentamiento previo: el dolor tras un golpe en su rodilla

Cristiano Ronaldo romperá su silencio sobre fraude fiscal, pero ha puesto una tajante condición

Caso Cabrera en el TAS: "Argentina quiere llevar agua para su molino"

¡Promete ser un partidazo! La estupenda alineación de Barcelona frente a Manchester United

Debut agridulce: Andrés Guardado sumó sus primeros minutos con el Real Betis en España

Alianza Lima: un día como hoy, ganó el trofeo de la Copa Euroamericana

Cristiano ponía reglas en el United: “Yo no me siento en el banquillo, ese partido lo miro por TV”

Con United y Bayern en el horizonte: Araújo pone al Barcelona entre la espada y la pared