Los años pasan... y él está mejor: golazo de Van Persie para el triunfo del Feyenoord [VIDEO]

El histórico delantero holandés marcó el gol de la victoria agónica de su elenco ante elVitesse, pero dos minutos después vio la roja por una fuerte entrada.

Una de cal y otra de arena.  fue el salvador del este domingo, aunque su alegría no duró mucho pues se fue expulsado. El histórico delantero de 35 años marcó el 2-1 a los 88 minutos con un brutal tiro libre, pero a los 90' vio la roja por una dura entrada.

El duelo estaba igualado 1 a 1 cuando el Feyenoord se encontró con un tiro libre que, pese a la distancia con el arco, no fue problema para que Van Persie mande el balón al fondo del arco tras un soberbio remate de pierna izquierda y marque el segundo con el que, finalmente, su elenco se impuso frente al Vitesse por la Eredivise.

Sin embargo, ya cuando se jugaban tiempos de descuento, el capitán del cuadro donde también actúa Renato Tapia (no ingresó) se fue a las duchas por una dura entrada que le valió la roja directa.

Matus Bero adelantó para la visita a los 32 minutos, mientras que Eric Botteghin, a los 48', puso el empate, antes de que apareciera Van Persie sobre el final.

Con este triunfo, Fetenoord sumó 16 puntos y se ubica en la tercera casilla, a cinco del líder PSV Eindhoven.

Una verdadera 'joya': golazo de volea en Portugal dio vuelta al mundo y es tendencia en YouTube [VIDEO]

Tiene su aprobación: Maradona recomendó al 'Tata' Martino como técnico de México

Estaba clarísimo: se metió un piscinazo, consultaron al VAR y árbitro cobró escandaloso penal [VIDEO VIRAL]

El otro Paolo indiscutible: Hurtado se lució con asistencia perfecta en laSuperliga de Turquía [VIDEO]

Ni 'Zizou' lo soportaba: el detrás de la salida de Cristiano del Madrid y el hartazgo al que llegó Zidane

Zidane no es el único: el otro entrenador top mundial que va por la cabeza de Mourinho en el United

Van Persie recordó brutal despido de Van Gaal: “Tu tiempo ha pasado”

¡Hasta los árbitros se formaron! El memorable pasillo de Feyenoord para despedir a Robin Van Persie [VIDEO]

No tuvo filtro: “Podría haber logrado más cosas, pero le gustaba beber”

Otro más que nos deja: crack histórico de Holanda anuncia su retiro del fútbol a final de temporada