Finlandia vs. Rusia: Aleksei Miranchuk firmó el 1-0 para rusos en la Eurocopa 2021. (Video: DirecTV Sports)

Rusia no estaba conforme con la igualdad sin goles ante Finlandia y buscó el tanto de la ventaja. A poco del final de la primera parte, Aleksei Miranchuk apareció y abrió el marcador para el cuadro ruso, en choque válido por la segunda jornada del Grupo B de la Eurocopa 2021.

En el segundo minuto de descuento, el mediocampista del Atalanta se lució con una definición de zurda en el área, luego de un pase de su compañero Artem Dzyuba. Así se concretó la primera anotación de Rusia en la competencia europea.

Primera victoria

Rusia celebró su primera victoria en la Eurocopa al derrotar por la mínima a la debutante Finlandia en su partido de este este miércoles delante de su público en San Petersburgo.

El cuadro ruso adelanta a Finlandia en la llave B, aunque tienen los mismos puntos. Bélgica sigue líder, también con tres unidades, a la espera de su enfrentamiento contra la colista Dinamarca el jueves en Copenhague.

Finlandia Rusia brindaron un partido entretenido a los espectadores televisivos y aquellos presentes en el estadio de San Petersburgo, especialmente en la primera parte.

Gracias a este triunfo, los vigentes cuartofinalistas del mundo se reengancharon al tren de los octavos, que se había puesto un poco cuesta arriba tras su derrota contra Bélgica en su debut el sábado (3-0).