Francia vs. Islandia: el gol de Giroud por la huacha que abrió el marcador

Olivier Giroud marcó el 1-0 de Francia sobre Islandia en los cuartos de final de la Eurocopa 2016 en el Stade de France.

Con el férreo estilo defensivo que Islandia demostró en sus partidos de la Eurocopa 2016, pocos pensaron ver su valla vencida en los primeros minutos del partido ante "Francia".https://depor.com/noticias-de-seleccion-francia-4878 de los cuartos de final. Sin embargo, las desconcentraciones nos dejaron ver goles rápidamente.

Cuando corrían los 12 minutos y ni Francia ni Islandia habían generado ocasiones de gol, apareció Olivier Giroud, el referente en el área de los franceses, para poner el 1-0. Algo que sobre el papel no estaba contemplado debido a los pocos minutos de juego.

Todo nació a partir de un pelotazo largo que el hombre del Arsenal supo aprovechar tras bajar la pelota, perfilarse para el disparo y por entre las piernas del portero Halldorsson marcar el 1-0 de Francia ante Islandia. Y ese solo iba a ser el comienzo.

Solo algunos minutos más tarde del gol de Giroud, y a través de un saque de esquina de Griezmann, Paul Pogba apareció para poner el 2-0, decretar la superioridad y de paso marcar su primer gol en esta Eurocopa 2016. El crack de la Juventus había sido muy criticado precisamente por nula efectividad.

Luego llegaron los goles de Payet y Griezmann con los que Francia se fue al descanso ganando 4-0. A falta de la disputa del segundo tiempo, los galos se van con el boleto a las semifinales en el bolsillo.

Pase al frente para Giroud, quien define cruzado ante la salida del arquero. Francia ya gana 1-0 — SoloDeporteMex (@SoloDeporteMex)