No se hicieron nada: Francia empató ante Luxemburgo por las Eliminatorias Rusia 2018 [VIDEO]

Francia visitó este domingo a Luxemburgo por una nueva fecha del grupo A en elStadium Municipal de Toulouse.

solo pudo empatar en condición de local ante la débil Luxemburgo (0-0), este domingo en la ciudad Toulouse, con lo que se complica su camino hacia el Mundial de Rusia 2018.

Tras la igualdad sin goles, el elenco de Didier Deschamps sigue como líder del Grupo A, pero con un solo punto de ventaja sobre Suecia, que venció por 4-0 en Bielorrusia.

La Selección de Francia tuvo muchas ocasiones para marcar. Hubo dos remates al palo, un tiro libre al larguero de Antoine Griezmann en el primer tiempo y un cabezazo de Paul Pogba en la segunda mitad.

En la siguiente jornada (7 de octubre) los 'blues' visitarán a su similar de Bulgaria. Por su parte, Luxemburgo irá hasta Solna para chocar con Suecia.

Francia vs. Luxemburgo: así jugaron

Francia: Lloris; Sidibé, Koscielny, Umtiti, Kurzawa; Lemar, Kanté, Pogba; Mbappé, Griezmann y Giroud.

Luxemburgo: Joubert; Jans, Malget, Philipps, Janisch; O. Thill, Martins, Skenderovic, V. Thill; Da Mota y Turpel.

Argentina 15:45

El seleccionador de los 'bleus', Deschamps, aseguró que su equipo no bajará la guardia mañana en el partido contra Luxemburgo, al que llega como líder de su grupo clasificatorio para el Mundial de 2018, tras haber arrasado por 4-0 a Holanda este jueves.

"Respetamos a Luxemburgo. Estamos en la obligación de mantenernos. Los tres puntos de mañana son igual de importantes, antes de los dos encuentros del mes de octubre", dijo en la conferencia de prensa previa a la cita de este domingo en Toulouse.

Deschamps sostuvo que "lo más importante es la victoria", y apuntó que "respetar al adversario" también es marcar cuando se tiene la oportunidad de hacerlo.

A la victoria francesa del jueves contribuyeron Antoine Griezmann, con un gol en el minuto 14, Thomas Lemar (73 y 88) y Kylian Mbappé (91), que se estrenó como goleador en la selección.

A Mbappé, nuevo fichaje estrella del París Saint-Germain, al que a sus 18 años llega procedente del Mónaco, Deschamps no lo ha llamado "por casualidad", indicó.

Francia vs. Luxemburgo: posibles alineaciones

Francia: Lloris; Sidibé, Koscielny, Umtiti, Kurzawa; Kanté, Pogba; Coman, Griezmann, Lemar; Giroud

Luxemburgo: Joubert, Jans, Phillips, Skenderovic, Janish, Martins, Holter, Rodrigues, O.Thill, Alves da Morata; Joachim

La pinturita de Roberto Palacios para anotarle a Mauricio Viana en amistoso de Cristal

Selección Peruana: El once que pondría Ricardo Gareca para buscar el triunfo ante Ecuador

El momento mágico en el Bernabéu: la ovación a Isco y al 'Guaje' Villa [VIDEO]

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]