Francia vs. Rumanía: Olivier Giroud marcó el primer gol de la Eurocopa 2016

A los 57, Olivier Giroud hizo el 1-0 de Francia sobre Rumanía por el partido inaugural de la Eurocopa Francia 2016.

La ya comenzó y la Selección anfitriona inauguró su juego en el torneo más importante del 'Viejo Continente' ante su similar de . El partido fue de ida y vuelta y las opciones estuvieron divididas para que cualquier se adueñe del marcador.

En un torneo de esta magnitud, donde cada paso dado marca un punto en la historia, es muy importante llegar primer en todo. Ser el primero de la tabla de posiciones, ser máximo goleador, u otros hitos como ser quien abrió las mallas del certamenten. En este caso fue Olivier Giroud el encargado.

A los 57, (12' del segundo tiempo), Giroud hizo el 1-0 de Francia sobre Rumanía luego de un buen centro de Payet desde la derecha. Así, el delantero del Arsenal puso el primer gol de esta Eurocopa 2016, cuyo primer partido se disputa en el Stafe France de París.

Con el transcurrir de los minutos, Rumanía pudo empatar el marcador con un gol de penal pero Dimitri Payet rompió otra vez con el marcador tras anotar a los 89 minutos. Luego salió del encuentro por un cambio solicitado por el entrenador francés.

En el Grupo A también se encuentran Albania y Suiza quienes completarán la fecha el día de mañana a las 8:00 a.m.. La segunda fecha enfrentará a Francia contra Albania y Rumanía hará lo propio contra Suiza.