Francia cayó en el último minuto 2-1 ante Suecia por las Eliminatorias a Rusia 2018

Francia no pudo en su visita a Sueciay perdiópor la fecha 6 de las Eliminatorias de Europa rumbo a Rusia 2018.

no pudo en su visita a  en el Friends Arena de Solna y cayó en el último minuto por 2-1, por la fecha 6 del grupo A de las . El equipo que dirige Deschamps ahora comparte el primer lugar de la tabla de posiciones con los suecos.

Los galos se pusieron en ventaja tras anotación de Olivier Giroud sobre los 37 minutos, pero seis minutos después, Jimmy Durmaz encontró la igualdad para los dueños de casa. Así se fueron al descanso.

La segunda mitad pasó sin muchas sorpresas y todo hacía indicar que el encuentro terminaría igualado, pero un error de Hugo Lloris, permitió el 2-1 de Suecia.

El portero francés salió con balón dominado fuera de su área para luego despejar el balón, pero su disparo no llevó fuerza y quedó en el mitad de campo. Y ahí apareció Ola Toivonen para tomar el balón, rematar de primera y convertir un auténtico golazo en el último minuto.

Con este resultado, Francia dejó de ser el líder solitario del Grupo A, puesto que ahora comparte, precisamente, con Suecia, con 13 puntos.

Francia vs. Suecia: así jugaron:

Francia
: Lloris; Sidibé, Koscielny, Varane, Mendy; Matuidi, Pogba; Sissoko, Griezmann, Payet; Giroud.

Suecia: Olsen; Lustig, Lindelöf, Granqvist, Augustinsson; Forsberg, Johansson, Ekdal, Durmaz; Toivonen, Berg.

La Previa

Francia
tendrá una dura tarea en Solna cuando enfrente a su escolta Suecia en Solna. Los dirigidos por Deschamps, de conseguir una victoria, llegarán a las 16 unidades y estarían muy cerca de cerrar su clasificación al Mundial Rusia 2018.

La selección de Francia está invicta en el grupo A, tras haber ganado cuatro partidos y empatado uno, ante Bielorrusia en condición de visitante. Los galos, quienes empezaron la clasificación como amplios favoritos, han hecho respetar su jerarquía.

Suecia, de no hacer respetar su localía, caería en una incómoda posición si es que Bulgaria vence a Bielorrusia, ya que le arrebataría el segundo lugar, y así la opción de luchar por clasificar al Mundial Rusia 2018,

Suecia viene de hilar tres victorias consecutivas ante Eslovaquia y Portugal (amistosos) y Bielorrusia (Eliminatorias). En cambio, Francia solo ha ganado un amistoso de los dos que jugó en esta fecha doble.

Francia vs. Suecia: alineaciones probables

Suecia: Johnson; Krafth, Granqvist, Helander, Hult; Johansson, Larsson, Claesson, Larsson; Thelin, Nyman.

Francia: Lloris; Sidibé, Koscielny, Umtiti, Mendy; Matuidi, Pogba, Payet, Dembélé; Griezmann, Giroud.

Pedro Troglio: "Ojalá que Perú gane 3-0 sino van a sufrir" [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: Fuerza Aérea del Perú alienta a la bicolor con aviones Mirage [VIDEO]