Resumen del Chile vs. Colombia (0-0): ver video y resumen por Eliminatorias

Chile vs. Colombia se vieron las caras por las Eliminatorias. Mira en Depor todos los detalles e incidencias del partidos que se jugó en el Monumental.
Chile recibió a Colombia por la jornada 2 de las Eliminatorias rumbo al Mundial 2026 (Foto: Getty Images).

vs. jugaron en el Estadio Monumental por la fecha 2 de las . El partido se desarrolló este 12 de septiembre desde las 7:30 p.m. (hora colombiana y peruana) y las 9:30 p.m. (hora chilena). El encuentro fue transmitido por GOL Caracol y Chilevisión para toda América Latina. El juego entre Chile y Colombia en las Eliminatorias Sudamericanas terminó en un empate sin goles. Durante el segundo tiempo, ambos equipos tuvieron oportunidades de anotar, con varios remates al arco y tarjetas amarillas mostradas por el árbitro. Chile tuvo un gol anulado y Colombia perdió una oportunidad de gol. El encuentro se caracterizó por su intensidad y la lucha en el centro del campo. En el primer tiempo, también se presenciaron momentos de peligro, como un remate que impactó en el poste y una espectacular intervención del portero colombiano. En síntesis, un enfrentamiento competitivo que concluyó sin goles en las Eliminatorias Sudamericanas.

Así fue la llegada de Colombia a tierras chilenas para enfrentar a La Roja por Eliminatorias | VIDEO: @FCFSeleccionCol

Chile vs. Colombia: formacion final

Chile 0-0 Canadá: resumen y video del partido, por el grupo A de la Copa América 2024

Chile vs Canadá (0-0): resumen y video del partido por Copa América 2024