El autogol de Ruben Díaz en el Alemania vs. Portugal por Eurocopa 2021. (Video: ADNAN HD)

y se enfrentan por la Jornada 2 de la . puso a los lusos arriba en el marcador a los 15′; sin embargo, Rúben Dias marcó en propia puerta el empate para los alemanes.

Los lusos no pudieron resistir la presión del seleccionado alemán, quienes empataron el encuentro a los 35′ de la primera mitad. Rúben Dias, en su intento por despejar el centro de Gosens, marcó el 1-1 del encuentro.

Sin embargo, 4 minutos después, otro autogol volvió a perjudicar a los portugueses. Raphael Guerreiro convirtió en propia puerta el segundo para los alemanes. Con este resultado, la ‘Mannschaft’ suma 3 puntos en el Grupo F del torneo continental de países europeos.

Portugal vs. Alemania: la previa

Fernando Santos y Joachim Low, seleccionadores de Portugal y de Alemania, respectivamente, han decidido repetir en el partido de esta tarde en el Allianz Arena los onces que alinearon en su primer partido ante Hungría y Francia.

El seleccionador alemán ha optado por el mismo equipo que empezó en la derrota por 1-0 ante Francia, con una defensa de tres hombres formada por Mathias Ginter, Mats Hummels y Antonio Rüdiger.

El seleccionador portugués Fernando Santos también apostó por el mismo equipo que derrotó en la primera jornada por 3-0 a Hungría, con William Carvalho y Danilo Pereira en el medio centro, y un frente ofensivo con Berardo Silva, Diego Jota y Cristiano Ronaldo.