Alexis Sánchez puso el 1-0 del Chile vs Paraguay por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: GOLPERU)

A los 55 minutos del partido entre por la Jornada 13 de las , se mandó con un gol olímpico para romper el empate y poner el primero de la ‘Roja’ en el Estadio Defensores del Chaco.

En la segunda mitad del encuentro, a causa de los pocos espacios en la defensa paraguaya, Chile empezó a intentar de media distancia. Tras un remate de Arturo Vidal en el minuto 55, el esférico fue enviado al córner por el guardameta Anthony Silva.

El encargado de asumir el tiro de esquina fue Alexis Sánchez, que aprovechó que Silva no pudo un jugador en el primer palo para mandar un centro cerrado que se fue metiendo de a pocos al arco del golero. El cuero terminó entre las redes y el futbolista del Inter de Milán dio el primero para los de Martín Lasarte.

La previa de Chile vs Paraguay

Chile y Paraguay se jugarán sus últimas cartas para seguir con opciones para clasificar a Qatar 2022. Los australes están en la sexta casilla con 13 unidades, mientras que los guaraníes son octavos con 12 unidades. Duelo crucial por Eliminatorias, donde un triunfo dejará al otro con pocas chances y un empate crucifica a ambos.

La selección chilena ya sabe lo que es vencer a Paraguay en esta Eliminatoria rumbo a Qatar 2022, recordemos que en la última fecha triple, ‘La Roja’ derrotó 2-0 a la ‘Albirroja’ con goles de Mauricio Isla y Ben Brereton en el estadio San Carlos de

Por su parte, Paraguay llega en un mal momento, ya que solo pudo conseguir un punto en la última fecha triple, situación que llevó a la destitución del técnico Eduardo Berizzo, quien fue reemplazado por el exentrenador de Boca Juniors Guillermo Barros Schelotto.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.