Así fue el gol de Atuesta en el Colombia vs. Venezuela por Preolímpico Sub-23. (27/01/2020)

Se aferra al último cupo para el Cuadrangular Final rumbo a Tokio 2020. apareció sobre los 71 minutos para poner el 2-1 a favor de los por el que se juega en Pereira, Armenia.

Un segundo tiempo distinto. Tras un cierre de primera mitad abrumador, el segundo tiempo continuó en esa línea y los ‘Cafeteros’ consiguieron adelantarse en el marcador por intermedio de Atuesta, quien aprovechó un gran centro por la derecha para ‘madrugar’ a la defensa y portería rival.

PREVIA DEL PARTIDO

Argentina venció por la mínima diferencia a Ecuador y sumó 9 puntos, quedándole solo un partido para cerrar su participación en fase de grupos, pero ya aseguró el cupo al cuadrangular final con miras a Tokio 2020. Entre Colombia, Venezuela y Chile -que descansa- estará la siguiente selección que llegará a la ronda final.

Jorge Carrascal, de River Plate, y Yeferson Soteldo, de Santos, protagonizarán el lunes 27 de enero el duelo clave entre Colombia y Venezuela por la cuarta jornada del Grupo A del Preolímpico.

Las selecciones Cafetera y Vinotinto comparten el tercer lugar de la zona con tres unidades y necesitan un triunfo que les permita igualar la línea de Chile, que descansa en esta fecha y ocupa el segundo puesto con seis puntos.

Jorge Carrascal buscará revalidar porque es ya considerado uno de los jugadores más valiosos del torneo con dos tantos y dos asistencias en igual cantidad de partidos disputados.