Madrugó al rival: Casemiro puso el 1-0 en el Ecuador vs. Brasil por Eliminatorias [VIDEO]

A los 5 minutos de la primera mitad del duelo entre Ecuador vs. Brasil por las Eliminatorias Qatar 2022, Casemiro adelantó a la ‘Verdeamela’ tras aprovechar un rebote en el área rival.
Casemiro puso el 1-0 del Ecuador vs. Brasil por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Movistar)

Solo le bastaron 5 minutos a para adelantarse en el marcador ante , en el duelo correspondiente a la Jornada 15 de las . Fue , quien aprovechó un rebote en el área para poner el primero a favor de los suyos en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Toda la jugada estuvo marcada por una fortuna que cayó completamente del lado de los visitantes. Así, la primera ocasión la tuvo Raphinha, que remató tras un saque de esquina. Domínguez, portero del conjunto local, logró sacar el esférico, pero este terminó en los pies de Coutinho.

El ex Barcelona centró desde la izquierda y Cunha finalizó sin éxito ante la parada del guardameta ecuatoriano, aunque la pelota quedó muerta en el área pequeña. Fue aquí donde apareció Casemiro, que tuvo éxito al mandar al esférico al fondo de las redes y así dar el primer grito de gol de esta tarde en Quito.

La previa de Ecuador vs. Brasil

La ‘Tricolor’ de Gustavo Alfaro posee grandes opciones de convertirse en la tercera selección (tras Brasil y Argentina) en asegurarse un espacio en la Copa del Mundo. Para cerrar, el cuadro norteño necesita ganar en casa y, de paso, romper el invicto de la ‘Canarinha’.

A mí me gustaría clasificar a lo grande, a mí me gustaría ganarle a Brasil”, expresó el DT del combinado ecuatoriano en la víspera. “Sé que es muy difícil, las estadísticas dicen así”, agregó el estratega argentino con relación a los cruces ante el ‘Scratch’.

Movistar Deportes es la señal habilitada para ver el partido de las Eliminatorias Qatar 2022 que presentará a la selección ecuatoriana ubicada en la tercera posición de la tabla con 23 puntos, seguido por Colombia y Perú, ambos con 17 unidades y que se medirán entre sí.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Neymar captado llorando en una discoteca tras la eliminación de Brasil en la Copa América 2024

Uruguay vs Brasil (4-2): resumen de penales y minuto a minuto por la Copa América