Con gol de Cristian Benavente: Charleroi venció 3-2 al Waregem por Jupiler League

Sporting Charleroi visitó al Zulte Waregem buscando escalar posiciones. Cristian Benavente ingresó a los 48’, marcó un gol y dio una asistencia.

En la tarde de hoy, de Cristian Benavente tuvo una dura prueba ante Zulte Waregem por la jornada 25 de la Jupiler League (primera de Bélgica). El equipo del 'Chaval' consiguió la victoria in extremis con un tanto a los 90' (3-2 final).

A los 25', David Pollet adelantó al Sporting Charleroi, pero rápidamente M'Baye Leye empató la cuenta para los locales. De esta manera se fueron al descanso. En la segunda mitad, Cristian Benavente hizo su ingreso y a los 70' marcó el segundo para su club.

Aunque, el equipo del Sporting Charleroi sufrió para llevarse los tres puntos. A los 90', Mame Thiam puso el 2-2 para el elenco del Zulte Waregem. Sin embargo, Cristian Benavente sacó un centró desde la derecha tres minutos después para Dieumerci Ndongala que anotó.

Con esta victoria, Sporting Charleroi llegó a la sétima posición de la Jupiler League con 37 puntos, en tanto que Zulte Waregem continúa en la sexta con la misma cantidad de unidades.

LA PREVIA

tiene muchos motivos para llegar motivado al encuentro que su equipo el disputará frente al ex equipo de Hernán Hinostroza, Zulte Waregem. Ha anotado un gol en primera y esperará otra oportunidad para demostrarle al técnico que puede ser titular.

El Sporting Charleroi marcha octavo en la Jupiler League, y necesita un triunfo para luchar por un torneo europeo. Cristian Benavente estará en la banca de suplentes esperando su oportunidad para seguir en racha.

Cristian Benavente recibió la visita de Ricardo Gareca hace unos días, donde conversaron sobre la posibilidad de regresar a la Selección Peruana. El atacante está dispuesto a hacer lo que sea necesario para volver a ser convocado.

Cristian Benavente fue nominado por su equipo como el mejor jugador del mes. Eso habla de lo bien que la está pasando el peruano en Bélgica.

Golaaaaaazo de Benavente!!!!! Charleroi voltea el partido. — Giancarlo Castagnola (@giancp19)

Así fue el gol de Cristian Benavente con Sporting Charleroi.

<
¿Problemas en el Real Madrid?
<
André Carrillo sigue sin estar en paz.

(EZ)

Benavente tras debutar con el Sporting Charleroi: “Me sentí muy feliz de estar en el campo”

Benavente, a “detalles por ultimar” para volver al Charleroi, aseguran desde Bélgica

Razones de sobra: Cristian Benavante considera a Sporting Charleroi como el mejor club de su carrera

¡El noveno en la Liga! Así marcó otro gol Cristian Benavente en Bélgica [VIDEO]

¡Agónico empate! Cristian Benavente anotó de penal el 1-1 de Charleroi contra Anderlecht [VIDEO]

Además de su gol: gran asistencia de Benavente para nuevo gol del Charleroi por liga belga [VIDEO]