Gol de Larrivey para el 1-0 de U de Chile vs Curicó Unido. (CDF Premium)

La tiene un verdadero crack en sus filas y su nombre es Joaquín Larrivey. El refuerzo 2020 de los ‘Azules’ ha vuelto a hacer de las suyas este sábado al marcar dos goles ante el en el estadio Nacional de Santiago.

El delantero argentino de 35 años apareció por partida doble para hacer olvidar el mal debut que tuvo la ‘U’ en la fecha 1 ante Huachipato, rival ante el que cayó por 2-1 en calidad de visitante. Los hinchas se aferran a la experiencia del ex Cerro Porteño.

El primer gol de Larrivey llegó a los 13′ tras una gran jugada colectiva con Montillo y Beausejour, quien dejó en inmejorable posición al argentino para rematar a quemarropa y marcar el primero en el Nacional.

La U. de Chile siguió dominando las acciones y cayó el segundo 13 minutos más tarde. Montillo metió un centro buscando a Larrivey, que con suave toque marcó el segundo ante Curicó Unido.

Joaquín Larrivey suma ya tres goles en el Campeonato Nacional 2020. Antes le anotó a Huachipato.

El descuento de la visita se produjo a los 36 minutos por medio de ‘Pepe’ Rojas.