Morata puso el 1-0 en el España vs. Malta por Eliminatorias a la Eurocopa 2020. (Captura/Youtube)

No lleva la '9′, pero es el delantero que los hispánicos necesitan. apareció sobre los 23 minutos para anotar el 1-0 del por el Grupo F de las .

Poco antes de la media hora de juego, España hizo justicia en el marcador a la superioridad mostrada durante ese lapso. Un centro desde la derecha de Moreno que terminó en una rebotera en el área y el delantero del Atlético de Madrid encontró en el área chica para anotar el primero.

PREVIA DEL PARTIDO

La selección de España tendrá su penúltimo partido de esta fase clasificatoria al torneo europeo, a la que ya tiene asegurado un boleto, pero que buscará otro objetivo más ambicioso: ser cabeza de serie. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo que se disputará en el Estadio Ramón de Carranza.

La ‘Roja’ lidera el grupo de clasificación para la Eurocopa con cinco puntos de ventaja sobre Suecia y seis sobre Rumanía, su rival del próximo lunes, por lo que una victoria el viernes en el estadio Ramón de Carranza de Cádiz le aseguraría cerrar la fase de grupos como primera de su llave, pero necesitará algo más.

Y es que sólo seis primeros de grupo de los diez tendrán la condición de cabeza de serie en el torneo continental por que será importante también sumar el lunes contra Rumanía.