¡Decisivo! Lautaro Martínez marcó doblete en cinco minutos para el 2-0 de Argentina ante México [VIDEOS]

En solo cinco minutos, Lautaro Martínez apareció de 'killer' en el área para macar un doblete y poner arriba a Argentina sobre México en Textas por amistoso de Fecha FIFA.

¡Qué loco estás, ! El delantero del Inter de Milán superó a varios defensores y engancha un magnífico disparo desde el borde del área que entró por la esquina inferior derecha para dejar sin ninguna opción a Guillermo Ochoa, y así abrir el marcador en Textas, donde a los 17 minutos gana .

Pero el show de Lautaro apenas empezaba, al menos en la primera mitad, pues solo cinco minutos después del primer tanto, volvió a aparecer, ahora tras recibir un gran pase en profundidad de Exequiel Palacios dentro del área y no perdona con un disparo por la esquina inferior derecha.

Así fue el primero de Lautaro

Doblete del hombre del Inter

LA PREVIA

México , invicta en once partidos desde la llegada del técnico Gerardo Martino, se enfrentará a la de Argentina con la intención de mantener su buena racha en un amistoso marcado por las bajas de ambos equipos. En San Antonio, los mexicanos tratarán de seguir invictos a pesar de las ausencias del defensa César Montes y los volantes Luis Rodríguez y Erick Gutiérrez, lesionados.

Con jugadores en los que ya había confiado como el pivote Leandro Paredes y el atacante Rodrigo de Paul, Scaloni llamó a otros de de nueva generación como Lucas Martínez Quarta, defensa de River Plate, y Alexis Mac Allister, volante ofensivo de Boca Juniors. Martínez Quarta de inicio y Mac Allister sobre la marcha debutaron con la 'Albiceleste' el jueves en el empate 0-0 ante 'La Roja', un partido trabado y rápido.

Por su parte, el viernes, 'Tata' Martino y México dieron un golpe de autoridad de 3-0 ante Estados Unidos en su propio país donde el 'Tricolor' rara vez se siente visitante.

Tabla del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 3 del hexagonal final