Imposible para Lampe: Beder Caicedo anotó 1-1 en el Ecuador vs. Bolivia por Eliminatorias Qatar 2022 [VIDEO]

Beder Caicedo marcó el empate de gran factura ante la salida de Carlos Lampe entre el Ecuador vs. Bolivia en La Paz.
Beder Caicedo anotó 1-1 en La Paz en el Ecuador vs. Bolivia por Qatar 2022. (Fuente y video: Movistar)

Golpe de camerín. Tras la reanudación del segundo tiempo, marcó el empate de gran factura ante la salida de Carlos Lampe entre el en La Paz en el duelo por la tercera fecha de las .

Hay dos momentos claves para anotar el empate: cerca del final del primer tiempo o cuando apenas comienza. El cuadro ecuatoriano logró encontrar el 1-1 a los 47 minutos tras un gran ataque y definición de Caicedo.

Ecuador vs. Bolivia: la previa del partido

Estas selecciones llegarán a la segunda jornada doble en diferentes situaciones. El Tricolor cayó 1-0 en su debut ante Argentina en Buenos Aires y tuvo una recuperación ante Uruguay, al que venció 4-2 en su nuevo feudo, el estadio Rodrigo Paz en Quito.

Mientras que la Verde tuvo un arranque complicado contra los equipos favoritos para asegurar un boleto a la Copa del Mundo. Por ello, el equipo altiplánico soportó una goleada 5-0 ante Brasil en Sao Paulo y perdió 2-1 en La Paz ante Argentina.

El defensa Xavier Arreaga acotó que en La Paz “va a ser un partido vital para ambas selecciones” y que los bolivianos irán en busca de un triunfo para lavar su imagen en la eliminatoria.

Argentina vs. Ecuador (4-2): penales, goles y el minuto a minuto del partido

Argentina vs Ecuador (4-2): penales, resumen y video de los cuartos de final de Copa América