¡Colo Colo empata el partido! Golazo de Gabriel Suazo para el 1-1 ante la U. de Chile por Superclásico

Gabriel Suázo recibió el balón dentro del área y disparó de manera potente para vencer a De Paul y gritar el 1-1 en el Colo Colo vs. U. de Chile.

en el Superclásico por Campeonato Nacional de Chile. Los dirigidos por Mario Salas se fueron al descanso 1-0 abajo, pero esto no hizo que bajaran los brazos. En la segunda mitad salgan con todo en busca del empate. Gabriel Suazo lo consiguió.

A los 51 minutos de juego, Suazo recibió el balón dentro del área tras una gran jugada colectiva del 'Cacique' y le 'rompió' el arco al portero De Paul para festejar el 1-1 en el Monumental de Santiago. Golazo.

Este será el 'Superclásico' número 186 del fútbol chileno. Los de Mario Salas buscarán un triunfo que los mantenga en el segundo lugar del Torneo Nacional para conseguir el cupo asegurado a la Copa Libertadores y mantener su ventaja. Los de Hernán Caputto buscar un resultado que los saque de esa incómoda situación al fondo de la tabla.

Los de Mario Salas se encuentran segundos con 36 minutos, a 14 de la Universidad Católica, quien con 50 es el líder absoluto. Mientras que los de Hernán Caputto es penúltimo con 21 unidades y necesita sumar con urgencia para escapar de la zona de descenso directo.

En qué canal ver U. de Chile vs U. Católica: dónde ver transmisión el Clásico

U. de Chile vs. U. La Calera (3-1): resumen, goles y video por el Campeonato Nacional