Adiós, crack: 'Pity' Martínez marcó el mejor golazo del Mundial de Clubes y dejó en shock a Gallardo [VIDEO]

Gonzalo 'Pity' Martínez cerró su etapa como jugador de River Plate con un espectacular gol en la victoria 4-0 ante Kashima por el Mundial de Clubes 2018.

goleó el sábado 4-0 a Kashima Antlers de Japón y se repuso de la inesperada derrota en semifinal ante el local Al Ain para finalizar en el tercer puesto en el que se disputa en Emiratos Árabes Unidos.

El equipo argentino abrió el marcador a los 24 minutos a través de un remate de cabeza de Bruno Zuculini, tras un tiro de esquina del uruguayo Nicolás De la Cruz desde la derecha.

En el segundo tiempo, River completó la goleada gracias a un doblete a los 72 minutos y 90 minutos de y con un tiro penal a los 89 minutos del colombiano Rafael Borré.

"Estoy feliz, quería terminar mi paso por River de la mejor manera y lo pude conseguir", dijo Martínez, quien continuará su carrera en Atlanta United, el reciente campeón de la MLS de Estados Unidos.

"El tercer puesto que no es lo que vinimos a buscar, vinimos a ser campeones, pero nos vamos a subir al podio y estamos contentos", añadió el número 10 de River en el canal Fox Sports.

Fuente: Reuters

Fabricó todo: penal a Santos Borré y él mismo cobró para la goleada en River vs. Kashima [VIDEO]

Te van a extrañar: 'Pity' Martínez se lució con golazo a Kashima y se despide de River Plate [VIDEO]

Se acerca a Boca: Gustavo Alfaro calificado como "traidor" por renunciar a Huracán

Centro preciso y gol: Zuculini, de cabeza, puso el primero de River Plate sobre Kashima [VIDEO]

Ambos están aprobados: AC Milan y Chelsea preparan trueque de cracks para el mes de enero

Colombia está de moda: el otro central 'cafetero' que el Barcelona iba a fichar en lugar de Jeison Murillo

Liberman destaca a Advíncula dentro de “lo mejor” tras el triunfo de Boca ante River

River vs. Boca (2-3): resumen y minuto a minuto del Superclásico