Una ayuda divina: cuando Argentina peor la pasaba, Venezuela se metió un autogol para empatar el partido

A través de Villanueva, Argentina encontró el 1-1 ante Venezuela en el Monumental de Buenos Aires por la fecha 16 de Eliminatorias Rusia 2018.

Sorpresa monumental como el nombre del estadio en el que recibió a Venezuela por la fecha 16 de las Eliminatorias Rusia 2018. Cuando nadie lo esperaba, la se puso adelante con un gol que llegó a los 51' con Murillo.

Como era de esperarse, el estadio de River Plate entró en pánico, aunque este sentimiento no duraría mucho pues minutos más tarde, como si se tratara de una ayuda divina, el equipo de Jorge Sampaoli encontró el 1-1 a través de un autogol.

Tras una gran jugada individual de Acuña por izquierda, un centro que iba dirigido para Icardi encontró antes la pierna de Villanueva y con un gol en propia meta, vio vulnerada su valla. Duro golpe para los 'llaneros' en el momento que mejor la pasaban.

Aunque encontró el gol del empate, no supo imponer la superioridad que mostraba con el control del balón. Muchas ocasiones creadas, pero poca profundidad y efectividad en el estadio de River.

Silenció el Monumental: John Murillo definió de gran manera ante Sergio Romero [VIDEO]

Perú: revive el histórico triunfo en Quito a través de esta divertida cronología en gifs

Con lágrimas: así fue el emocionante festejo peruano tras el triunfo anete Ecuador [VIDEO]

"También lo verá por TV": el 'picante' mensaje del DT de Bolivia a un jugador de Chile

Selección Peruana: así informó la prensa extranjera la victoria bicolor ante Ecuador

Perú vs. Argentina (0-5): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20

¡A levantarse! Perú perdió por 5-0 ante Argentina, en el Sudamericano Femenino Sub-20