Joakim Maehle marcó el 3-0 en el Dinamarca vs. Gales por Eurocopa 2021. (Video: SporTV)

Dinamarca y Gales se enfrentan en los cuartos de final de la Eurocopa 2021. Maehle, a los 88′ del encuentro, marcó el 3-0 a favor de los daneses, quienes ya piensan en los cuartos de final del torneo continental de países europeos.

4 minutos después del tanto del defensa del Atalanta, tras un gran pase de Cornelius, Martin Braithwaite marcó el cuarto y sentenció el encuentro. Una tarde de ensueño para el cuadro danés, quien eliminó al elenco de Gareth Bale y sigue avanzando en los playoffs del certamen.

Los dos primero tantos del partido los marcó Kasper Dolberg, a los 27′ y 48′. Sin embargo, el DT Page, pensando ya en el siguiente encuentro, decidió sustituir al atacante por Cornelius a los 69′.

Gales no pudo igualar las heroicas semifinales que firmó en la anterior Eurocopa, en Francia-2016, donde solo la campeona Portugal cortó su marcha triunfal.

La previa del Dinamarca vs. Gales

El conjunto galés necesitó cuatro puntos y una mejor diferencia de goles que Suiza para avanzar en el segundo lugar de la zona A. El cuadro dirigido por el interino entrenador Rob Page empató 1-1 con los helvéticos, venció 2-0 a Turquía y cayó 1-0 ante Italia.

De su lado, los daneses esperaron hasta la última fecha para confirmar su pase a la fase de octavos. La goleada por 4-1 contra Rusia fue clave para mejorar la diferencia de goles y pasar en la segunda casilla, detrás de Bélgica.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.