Kasper Dolberg marcó el 1-0 en el Dinamarca vs. Gales por Eurocopa 2021. (Video: SporTV)

y se enfrentan por los octavos de final de la . Dolberg, a los 30′ del primer tiempo, controló un pase en el borde del área rival y disparó cerca al poste derecho de Ward, para poner arriba en el marcador al cuadro danés.

Los dirigidos por Robert Page vienen ganando por 1-0 en el primer partido de playoffs del torneo continental de países europeos. El jugador del Niza recibió el balón a tres cuartos de campo para encarar la portería de los galeses, donde llegó a concretar con una gran anotación que los permite soñar con los cuartos de final.

Del mismo modo, los daneses buscaron alargar el marcador tres minutos después por medio de Dolberg, pero Ward se encargó de evitar el grito de gol, tras un gran achique en el espacio.

La previa del Dinamarca vs. Gales

El conjunto galés necesitó cuatro puntos y una mejor diferencia de goles que Suiza para avanzar en el segundo lugar de la zona A. El cuadro dirigido por el interino entrenador Rob Page empató 1-1 con los helvéticos, venció 2-0 a Turquía y cayó 1-0 ante Italia.

De su lado, los daneses esperaron hasta la última fecha para confirmar su pase a la fase de octavos. La goleada por 4-1 contra Rusia fue clave para mejorar la diferencia de goles y pasar en la segunda casilla, detrás de Bélgica.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.