Definición sutil para remontar: gol de De Bruyne para el 2-1 de Bélgica vs. Polonia. (ESPN)

anotó para colocar el con una definición sutil frente al arquero de Polonia por la Jornada 2 de la . El jugador de Manchester City se encarga de poner ‘paños fríos’ en el partido luego de iniciar con el marcador adverso con condición de locales. Por ahora, los dirigidos por Roberto Martínez consiguen los tres puntos para escalar en la Liga de Naciones.

Luego de comenzar perdiendo en la primera fecha, Bélgica partió a este partido con la necesidad de encontrar una victoria. De esta manera, los dirigidos por Roberto Martínez remontaron el marcador y ganan 2-1 de manera parcial. El primero gol fue anotado por Axel Witsel en el cierre del primer tiempo.

Ya en la segunda parte, apareció Kevin De Bruyne para colocar el 2-1 parcial tras una definición sutil que no pudo contener el arquero de la Selección de Polonia. De seguir este resultado, el equipo sumaría sus primeros tres puntos en la segunda jornada del torneo europeo.

Bélgica vs. Polonia: qué se viene para ambos equipos

Bélgica y Polonia se ven las caras por la Jornada 2 del Grupo D en la Liga A de la Liga de Naciones. La suerte de ambos fue distinta en la primera fecha. Los hoy locales vencieron por 2-1 a Gales para sumar tres puntos, mientras que Bélgica cayó goleado ante Países Bajos.

Bélgica buscará una victoria con urgencia para no perder el paso en la Liga de Naciones. El cuadro dirigido por Roberto Martínez contará con la presencia de Kevin De Bruyne para darle mayor peso al mediocampo. La próxima jornada se medirá ante Gales.

Polonia, por su parte, quiere seguir el camino de la victoria como local y tiene a Robert Lewandowski como principal arma de ataque. Una victoria ante Bélgica los colocará como líderes. Además, este fin de semana enfrentan a Países Bajos por un posible liderato del grupo D.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.