Ya son tres de ‘Kiki’: gol de Mbappé el 5-0 del PSG vs. Revel por la Copa de Francia

El francés abre el marcador en el partido entre PSG y Revel por la Copa de Francia. Kylian, con calma, anotó de zurda para el primer gol del encuentro. Posteriormente, anotó dos ‘pepas’ más para la goleada.
Gol Mbappé para el 1-0 del PSG vs. Revel por la Copa de Francia. (Vídeo: X).

Rápidamente, el toma la delantera en el marcador y demuestra por qué es uno de los equipos más letales en Francia. El hombre que anotó el primer gol, , recibió el balón entre los defensas de de manera tranquila y colocó a su equipo en ventaja en la . Pero ese no sería el único gol de ‘Kiki’, ya que antes de finalizar el primer tiempo, marcó su segundo tanto y asegurando el partido con un marcador de 4-0.

El hecho ocurrió a los 16 minutos. El PSG busca asegurar el encuentro y evitar complicaciones. Rápidamente, el equipo parisino abrió el marcador a los quince minutos de juego. El encargado de hacerlo fue su goleador, Kylian Mbappé, quien, de manera letal, marcó el 1-0 teniendo dos defensas cerca de él.

El gol se produjo después de que Soler abriera paso entre algunos defensores y viera a Mbappé desmarcado. Con mucha tranquilidad, el delantero francés remató al palo derecho del arquero con su pierna izquierda. Mbappé celebró con sus compañeros y la afición, quienes se mostraron felices por la anotación frente a Revel.

Doblete de Kylian Mbappé para el 4-0

Gol Mbappé para el 4-0 del PSG vs. Revel por la Copa de Francia. (Vídeo: X).

Más información en breves..

Sigue el , en donde encontrarás todas las claves del deporte del día.

Serias acusaciones contra Mbappé tras fichar por Real Madrid: “Nos engañó a todos, es un traidor”

PSG no se calla: la dura respuesta a Mbappé y su “me hablaron violentamente”

Keylor Navas, denunciado por explotación laboral: el video que compromete al portero

PSG no suelta a Mbappé: ¿por qué empezó a investigar el contrato firmado con el Real Madrid?

PSG se adelanta al Barcelona y ata al reemplazo de Mbappé con 60 millones de euros

“Me hablaron de manera violenta”: Mbappé disparó contra PSG y reveló qué papel jugó Luis Enrique

El “Here we go!” más esperado de todos: se da por terminado el culebrón Real Madrid-Mbappé