Bravo se equivocó y Lautaro no perdonó: Martínez anota el 2-1 de Argentina vs. Chile

El atacante aprovechó el rebote que dejó el portero chileno y sentenció el segundo para la Albiceleste por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.
El gol de Lautaro Martínez para el 2-1 de Argentina vs. Chile. (Fuente: Movistar Deportes)

no perdonó a y en las jugadas más claras que tuvo en el primer tiempo, consiguió anotar. Angel di María puso el 1-0, Ben Brereton empató, pero antes del término de la primera mitad, consiguió poner el 2-1 transitorio.

A los 34 minutos, Rodrigo de Paul decidió disparar de media distancia para sorprender a Claudio Bravo. El portero de ‘La Roja’, que no se encontraba bien físicamente, dejó un peligroso rebote que fue aprovechado por el atacante del Inter de Milán, quien sentenció el segundo de la Albiceleste.

Este es el sexto gol de Lautaro en las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. Es el máximo anotador de Argentina junto a la estrella Lionel Messi.

Argentina vs. Chile: la previa

La ‘Roja’ abandona Santiago para medirse a la ‘Albiceleste’ en Calama (más de 2 mil 200 metros de altitud). El conjunto entrenado por Martín Lasarte desea aprovechar esta condición en la etapa final de las Clasificatorias ante un equipo que se presentará sin Lionel Messi.

Los chilenos cerraron el 2021 fuera de la zona de repechaje y clasificación directa. La buena noticia es que solo están a punto debajo de ambos objetivos. Vale decir, los sureños están empatados con Uruguay (16) y detrás de Perú y Colombia, con 17.

Argentina encara estos compromisos sin Lionel Messi. El delantero se contagio de coronavirus y recién vio acción oficial el pasado fin de semana con PSG. Así que Lionel Scaloni eligió dar descanso a su máxima estrella para que se recupere totalmente.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Gol de Lautaro Martínez: el 3-1 de Argentina vs. Costa Rica y el fin de una sequía [VIDEO]

La explicación del porqué Lautaro Martínez mandó su penal a las nubes: la pelota saltó [VIDEO]