Lautaro Martínez puso el 1-0 en el Argentina vs. Venezuela por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Movistar)

Se abrió la lata. Las selecciones de se ven las caras en el duelo por la fecha 9 de las . En los minutos añadidos de la primera mitad, aprovechó una asistencia de Giovani Lo Celso para ganarle el mano a mano al portero Faríñez, poniendo así el 1-0 a favor de la ‘albiceleste’.

Justo cuando todo hacía parecer que no veríamos goles en el partido hasta después del descanso, Lautaro Martínez dijo presente en el área venezolana para anotar el primer tanto del duelo a los 45+2. El jugador del Inter de Milán se lució con una gran definición frente al arquero rival, quien poco o nada pudo hacer para evitar la caída de su arco.

La previa de Argentina vs. Venezuela

Leonardo González dirigirá su primer partido como seleccionador interino ante Argentina y deberá buscar un estilo propio para un equipo que estaba encontrando su sistema bajo el liderazgo de Peseiro, muy apreciado por los aficionados y que había conseguido conformar un grupo unido de futbolistas.

El equipo marcha en la novena posición del grupo sudamericano y solo ha conseguido una victoria frente a Chile y un empate con Uruguay.

Por su parte, la ‘Albiceleste’ es segunda del grupo con 12 puntos conseguidos en tres victorias y tres empates. De hecho, quitando la Copa América que logró alzar, los de Scaloni vienen de dos empates seguidos frente a Chile y Colombia. Pero buscarán el impulso del título del continente para lograr otra victoria.

“Son tres partidos en pocos días y hay que administrar las fuerzas. También deberemos estar atentos a las amarillas. De todas formas, siempre pondremos lo que creemos que sea lo mejor”, dijo el seleccionador antes del partido.