El gol de Raúl jiménez en el México vs. Panamá por Liga de Naciones Concacaf. (TUDN)

se ven las caras por la fecha 5 de la Liga de Naciones de Concacaf en la Ciudad de Panamá. Los dirigidos por Gerardo Martino salieron desde el primer minuto a buscar el resultado y tan solo les bastaron nueve minutos para poder abrir el marcador. lo hizo.

Raúl Alvarado trasladó el balón y justo antes de ingresar al área recibió una falta, pero el árbitro del partido decidió dejar que el juego siga. Raúl Jiménez recibió el balón y con un potente remate cruzado anotó el 1-0.

Los puntos para alcanzar el hexagonal se obtienen a través de la Liga de Naciones y de partidos amistosos hasta junio, por lo que para Panamá es vital la victoria para superar a Canadá, que marca ahora el límite de la clasificación para el hexagonal.

El técnico de México, el argentino Gerardo Martino, tuvo que llamar a última hora al defensa Gilberto Sepúlveda y al delantero Carlos Rodríguez en sustitución de los lesionados Hiram Mier y Jonathan Dos Santos.