El de los goles importantes: fantasía de Ruidíaz para el 1 a 1 del Sounders ante Los Angeles en la MLS [VIDEO]

A los 21 minutos, la 'Pulga' apareció de 'Killer' para sacar un preciso y potente remate de derecha y marcar la igualdad delLos Angeles vs. Seattle Sounders por la MLS.

¡No le pueden dar ni un 'cachito' y cuando se junta con el uruguayo, es letal! Sobre los 20 minutos de la primera mitad, y luego de recibir el mazazo del tanto de Atuesta, apareció para inventarse una fantasía con 'caño' incluido, y marcar el 1 a 1 del  por la semifinal de la MLS.

La 'Pulga' recibió el balón de su mejor socio, Nicolás Lodeiro, quien vio al delantero peruano cerca del área y luego todo fue de él. Ruidíaz giró sobre la marca de su defensa para luego quedar frente al portero y 'fusilarlo'.

Carlos Vela y Diego Rossi son las armas de Los Angeles FC para enfrentar en la final de la Conferencia Oeste de la MLS a los Sounders de Seattle, en cuyo once destacan Nicolás Lodeiro y Raúl Ruidíaz. El duelo, que se disputará en el Banc of California Stadium.

Los Angeles ha sido el mejor de la liga por toda la temporada regular, pues acabó con 72 puntos. Y mantiene una ventaja de tres victorias y un empate en los cuatro enfrentamientos que disputó con Seattle Sounders. El entrenador del LAFC, Bob Bradley, considera que se van a enfrentar al rival que más daño les puede hacer.

Jean Ferrari sobre fichajes en Universitario: “Hay tiempo prudente para evaluar alguna alternativa”

Ya tiene sponsor: Universitario espera rescisión con Seattle para negociar con Raúl Ruidíaz

DT de Seattle Sounders mandó mensaje a Raúl Ruidíaz: “Me gustaría conservarlo”

Gustavo Dulanto: “Hablando como hincha, me gustaría que Raúl Ruidíaz esté acá”

Horas claves para Ruidíaz: ¿cómo van las negociaciones y cuánto aportaría en la ‘U’?

¿Raúl Ruidíaz a Universitario? Diego Chávez asegura su llegada y pone fecha de presentación