Silenció el Monumental: John Murillo definió de gran manera ante Sergio Romero [VIDEO]

El volante 'vinotinto' sentenció un contragolpe perfecto y abrió el marcador para Venezuela.

enfrenta a por la fecha 16 de las . Los albicelestes se vieron sorprendidos por la 'vinotinto' que, con uñas y dientes, se defendió el primer tiempo para evitar el gol 'che'.

Sin embargo, en la segunda mitad, John Murillo fue el encargado de definir de gran manera ante Sergio Romero para concluir un contragolpe perfecto de Venezuela. El volante del Kasımpaşa turco tuvo la frialdad para sombrearle el balón al arquero albiceleste y festejar el 1-0.

El equipo que dirige Rafael Dudamel viene de un empate 0-0 ante Colombia con lucida actuación de la nueva generación de juveniles, como el arquero Wuilker Fariñez, que alimenta expectativas de construir un sólido rumbo al Mundial Catar-2022.

Fariñez es la figura del encuentro hasta el momento, salvando el arco venezolano en la primera mitad. Messi y compañía llegan al área de Venezuela pero no logran concretar.

Perú: revive el histórico triunfo en Quito a través de esta divertida cronología en gifs

"También lo verá por TV": el 'picante' mensaje del DT de Bolivia a un jugador de Chile

¡Partidazo en Buenos Aires! Disfruta las mejores imágenes del Argentina-Venezuela por Eliminatorias 2018

Selección Peruana: así fue la celebración en el vestuario tras el triunfazo ante Ecuador

Perú ganó 2-1 a Ecuador: análisis uno por uno de los jugadores de la bicolor

Selección Peruana: Embajada de Rusia en Perú nos quiere ver en el Mundial

Perú vs. Argentina (0-5): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20

¡A levantarse! Perú perdió por 5-0 ante Argentina, en el Sudamericano Femenino Sub-20