El golazo de Cristian Ramírez a Claudio Bravo en el Ecuador-Chile

Christian Ramírez marcó el 2-0 de Ecuador sobre Chile en partido de Eliminatorias al Mundial 2018.

Dominador. Solo con ese adjetivo podría calificarse lo hecho por en los primeros minutos ante en el Atahualpa de Quito por el partido de la de las Eliminatorias Rusia 2018. Tan grande fue la supremacia norteña que en menos de 25 minutos ya ganaban 2-0.

El primer gol del Ecuador-Chile llegó a los 19' por medio de Antonio Valencia. Cuando se pensaba que el 'Tri' iba a guardarse y cuidar el resultado, llegó otro ataque por los costados para que los de Quinteros pongan el gol que los despierta de ese letargo de varias fechas.

Cuando corrían los 23', el gol tuvo su origen en un saque lateral. Pase para Antonio Valencia, que se la dejó a Fidel Martínez. El jugador de los Pumas UNAM pudo sacar el remate en prima, pero no quedó cómodo para definir ante Claudio Bravo.

Es así que Cristian Ramírez llegó desde atrás para sacar un remate raso con fuerza y mucha efectividad que se transformó en el 2-0 de . Y eso que el lateral izquierdo del Ferencváros tenía muy pocas o ninguna chance para ser titular este jueves.

Tras escándalo en ‘Night Club’: Federación Ecuatoriana de Fútbol emitió comunicado

¡Dura caída! Ecuador perdió 0-2 ante Italia por un amistoso internacional