El golazo de Pablo Escobar en el Bolivia vs. Ecuador por Eliminatorias 2018

El Bolivia vs. Ecuador por Eliminatorias 2018 empezó con un golazo desde fuera del área de Pablo Escobar apenas a los 4 minutos de juego.

Luego de su gran triunfo ante Chile en Quito por , se pensó que , con la altura como gran aliado, pasaría por encima a en el Hernando Siles. Sin embargo, el equipo de Hoyos le dio la contra exponiendo un buen juego en los primeros minutos.

Fue precisamente ese buen juego el que permitió a los locales adelantarse apenas a los 4 minutos y luego de contar con un gran chance de gol. Con un espectacular golazo desde fuera del área, Pablo Escobar marcó el 1-0 en La Paz.

Todo sucedió cuando el 'Pajaro' Escobar recibió una pelota rodeado por cuatro jugadores de Ecuador. Entonces, el jugador de The Strongest hizo un amague, buscó su mejor perfil, sacó el remate y la pelota encontró de forma espectacular el pórtico de Carlos Lampe.

De esta forma, Bolivia se adelantó a Ecudor en La Paz en partido por las Eliminatorias Rusia 2018. Hay que precisar que el equipo de Ángel Guillermo Hoyos llegaba a este encuentro con solo siete puntos y asentado en el puesto 9 de la tabla de posiciones.

Uruguay vs Bolivia (5-0): minuto a minuto y los goles del partido

Uruguay 5 - 0 Bolivia: resumen y video de los goles, por el grupo C de la Copa América 2024