Un golazo para verlo 100 veces: la obra de arte de Pedro ante Tottenham

Pedro marcó el 1-1 del Chelsea ante el Tottenham en el derbi de Londres disputado en el estadio Stamford Bridge.

Para , ganarle al Tottenham es una obligación por dos razones: los derbis de Londres se ganan sí o sí y tienen que sumar de a tres para seguir en la punta de la Premier League. Con esa idea saltaron a la cancha de Stamford Bridge, aunque todo se complicó con el tanto de Eriksen para los 'Spurs'.

Sin embargo, Chelsea reaccionó con el gol de la visita. Los 'blues' se adueñaron de la pelota y llegaron cada vez más al arco de Hugo Lloris, capitán del Tottenham. Cerca al final del primer tiempo, los 'blues' consiguieron el empate.

Una pintura de Pedro Rodríguez puso todo igualado a los 41. Nemanja Matic, desde tres cuarto de cancha del Tottenham, le dio un pase al español. El delantero recibió la pelota entre los centrales, pero con espacio para controlar.

Pedro Rodríguez pisó el balón y se acomodó para su perfil. El delantero del Chelsea remató a la esquina para vencer a Hugo Lloris. Así, los 'blues' lograron la igualdad, con un golazo del ex Barcelona.

Advierten a Man. City y Chelsea que podrían ser expulsados de la Premier: ¿qué tendría que pasar?

Liverpool vs. Chelsea (1-0): resumen, gol y video en final de Carabao Cup