Por la altura, en la altura: Bejarano pone adelante 2-1 a Bolivia vs. Venezuela [VIDEO]

Tras la ejecución de un tiro de esquina, Diego Bejarano anotó de cabeza el segundo gol para la ‘Verde’.
El gol de Diego Bejarano para el 2-1 de Bolivia vs. Venezuela por Eliminatorias Qatar 2022. (Video: Movistar)

quiere sumar su primer triunfo a como de lugar. Por ello, tuvo la consigna de volver a ocupar todo el campo de desde el primer minuto de la segunda mitad. Después de intentarlo una y otra vez, apareció Diego Bejarano para anotar el 2-1 del conjunto altiplánico.

Juan Carlos Arce ejecutó un tiro libre a los 60′, el cual encontró la cabeza del mediocampista de la ‘Verde’. El testazo contra suelo se terminó metiendo en la esquina inferior izquierda del guardameta Joel Graterol.

La última vez que Diego Bejarano anotó en un gol fue en abril de este año. Lo hizo para Bolivar ante Junior por la fase 3 de la Copa Libertadores 2021.

Bolivia vs. Venezuela: la previa

La selección de Bolivia se jugará más que tres puntos en el duelo de este jueves ante Venezuela en La Paz, por las eliminatorias al Mundial de Catar 2022, como la continuidad de su entrenador, el venezolano César Farías, y el ánimo que una victoria supondría en medio de su crisis institucional.

La preparación de la Verde, desde el pasado 25 de mayo, tuvo lugar en el centro de rendimiento del Always Ready a orillas del lago Titicaca -a 3.800 metros de altitud- con énfasis en aspectos tácticos para hacerse de su primera victoria como local ante la “vinotinto”.

Todo apunta a que la base del equipo estará en futbolistas de equipos que jugaron la Copa Libertadores y Sudamericana como el portero Carlos Lampe del Always Ready, los mediocampistas Erwin Saavedra del Bolívar, Ramiro Vaca del The Strongest o el mediocampista ofensivo Juan Carlos Arce del campeón boliviano.

Video y penales: Canadá derrotó 4-3 a Venezuela en los cuartos de final de la Copa América

Venezuela vs Canadá (3-4): repasa el minuto a minuto y la tanda de penales del partido