Gerard Moreno anota el 1-1 del Villarreal ante Chelsea. (Video: ESPN)

Un segundo tiempo totalmente distinto, en el que el equipo de Emery salió con otra actitud y no solo equiparó el juego, también el marcador. Cuando se jugaban 73 minutos del encuentro entre por la Supercopa de Europa, el ‘Submarino Amarillo’ encontró el 1-1 gracias a Gerard Moreno.

El delantero de 29 años culminó un excelente ataque del cuadro español, con un estupendo remate de derecha con el que venció al portero Mendy, luego de una brutal asistencia - de taco - de Boulaye Dia .

Los ‘Blues’, ganadores de la Champions League, y el ‘Submarino amarillo’, ganador de la Europa League, son los protagonistas del tradicional partido que tiene como sede el coloso ubicado en la ciudad de Belfast, Irlanda del Norte.

Chelsea vs Villarreal: la previa del partido

Será el primer compromiso oficial del conjunto liderado por Thomas Tuchel tras la victoria sobre Manchester City (1-0) en la final. Del mismo modo, el cuadro encabezado por Unai Emery disputará una contienda oficial desde el triunfo ante Manchester United en la tanda de penales.

Por un lado, el club inglés arribará a la Supercopa de Europa con apenas cuatro partidos jugados durante la pretemporada. Mientras que los españoles sostuvieron seis compromisos como parte de la preparación para el curso 2021-22.