Así fue el espectacular gol de Cristiano Ronaldo en el Portugal vs. Suecia por la UEFA Nations League.

Uno más y de gran factura. quiere convertirse en el máximo anotador en la historia de las selecciones y cada vez está más cerca de romper esté récord. Se encuentra a solo seis tantos de Ali Daei, exfutbolista iraní, quien llegó a los 107 anotaciones con su país.

A los 72 minutos del segundo tiempo, el atacante luso le pegó desde fuera del área y su remate terminó colgando al guardameta Olsen, en el marco del Portugal vs. Suecia.

Con este resultado Portugal comparte junto a Francia el liderazgo del Grupo 3 de la UEFA Nations League, tras sus dos victorias en el inicio del dicha competición. En la primera jornada derrotó 4-1 a Ucrania, con goles de Jota, Cancelo, Félix y Silva.

LA PREVIA

El equipo de Fernando Santos, sin Cristiano Ronaldo, inició la defensa del título con una victoria contundente por 4-1 frente a Croacia en casa. El capitán se perdió el duelo anterior por una infección en el pie derecho.

‘CR7’ participó de las últimas sesiones de entrenamiento. Pero ¿estará en condiciones de jugar contra los suecos? El seleccionador comentó cuál es la situación del atacante en la antesala del compromiso.

“Entrenó entre 25 o 30 minutos. Vamos a esperar al entrenamiento para ver cómo responde y después tomaremos la decisión. Si presenta condiciones, la probabilidad de jugar es grande, pero si no, no va a jugar”, declaró en conferencia de prensa.