De Bruyne marca el 2-1 de Bélgica vs Dinamarca. (Video: Goal Hub)

Ingresó en el segundo tiempo y resolvió el partido en seis minutos y sin estar al 100%. A le bastó menos de 20 minutos para remontar el partido , primero con una asistencia para el empate de Torgan Hazard, y luego con un golazo tras una gran acción colectiva del equipo de Roberto Martínez.

Seis minutos después del empate, Lukaku inició la acción por derecha limpiando rivales, combinó con Tielemans por el centro, que de inmediato jugó para Torgan Hazard. Este se la dejó a su hermano Eden, y el del Real Madrid habilitó a De Bruyne.

El centrocampista del Manchester City, que se perdió el debut porque aún no estaba del todo recuperado del golpe en la cara que sufrió en la final de la Champions League, definió a la carrera de pierna zurda para el 2-1 de los belgas. Fútbol total.

La previa de Dinamarca vs. Bélgica

Dinamarca solo ha mordido el polvo en tres de sus últimos 29 compromisos, pero dos de ellos fueron contra Bélgica. Los de Roberto Martínez, por su parte, han perdido tres veces en los últimos 41 encuentros.

El juego se paró en el 10′ para honrar a la estrella danesa Christian Eriksen. Todo el estadio, con hinchas y jugadores, ofrecieron un minuto de aplausos para el mediocampista que se recupera en un hospital tras el paro cardiaco que sufrió el sábado.

Más allá de lo emotivo, Bélgica llega al duelo tras dominar a Rusia de principio a fin y con buenas noticias desde la enfermería, con el alta del centrocampista Axel Witsel, que se ha recuperado a velocidad “exprés” de una rotura del tendón de Aquiles sufrida en enero, con Eden Hazard cada vez mejor físicamente y con Kevin de Bruyne entrenando ya con el grupo.