¡IMPARABLE! Doblete de Ruidíaz ante Los Angeles que acerca al Sounders a la final de la MLS [VIDEO]

A los 64 minutos, nuevamente el goleador peruano apareció para el 3 a 1 delSeattle Sounders ante Los Ángeles por la semifinal de la Conferencia Oeste.

Ya sea para salvar la baja o jugar una final, llamen a Raúl Mario. El delantero peruano se hizo presente nuevamente en el marcador para completar su doblete, marcar el , y acercar a su equipo a la final de la MLS. apareció a los 64 minutos para sacar un 'latigazo' de derecha y volver a vencer al portero.

La 'Pulga' aprovechó nuevamente una asistencia de su mejor socio Nicolás Lodeiro, para rematar hasta entre tres defensores y volver a silenciar el  Banc of California Stadium.

Antes, en la primera mitad, transitorio a los 20 minutos, tras una jugada de fantasía y mejor definición, a pase del volante uruguayo Lodeiro.

Precisamente Nico fue el encargado de remontar el encuentro a los 26', luego de que Atuesta de tiro libre, abriera el marcador para los locales.

Carlos Vela y Diego Rossi son las armas de Los Angeles FC para enfrentar en la final de la Conferencia Oeste de la MLS a los Sounders de Seattle, en cuyo once destacan Nicolás Lodeiro y Raúl Ruidíaz. El duelo, que se disputará en el Banc of California Stadium.

Los Angeles ha sido el mejor de la liga por toda la temporada regular, pues acabó con 72 puntos. Y mantiene una ventaja de tres victorias y un empate en los cuatro enfrentamientos que disputó con Seattle Sounders. El entrenador del LAFC, Bob Bradley, considera que se van a enfrentar al rival que más daño les puede hacer.

¡Estás loco, Raúl! El golazo de media cancha de Ruidíaz en la MLS

Selección peruana: cinco ‘viejos conocidos’ de buen presente que podrían entrar al radar de Fossati