Benzema y Valverde anotaron en el Real Madrid vs. Al Hilal (Foto: Agencias)

Salieron con todo en el segundo tiempo. Ni siquiera habían pasado diez minutos y cayeron dos goles del en el duelo vs. Al Hilal por la gran final del Mundial de Clubes. y fueron los encargados de anotar el tercer y cuarto tanto del cuadro dirigido por Carlo Ancelotti. De esta forma, prácticamente liquidaron el encuentro. El francés y el uruguayo están retomando su mejor nivel y lo demostraron en los dos partidos que jugaron en el torneo.

Al minuto 54 de juego, Vinicius Junior desbordó por la banda izquierda, llegó hasta el área rival y dio un centro preciso para que Karim Benzema, quien estaba bien ubicado, la empuje hacia el fondo de la red. Solo cuatro minutos después, Daniel Carvajal hizo una gran jugada y asistió a Federico Valverde para el cuarto gol del equipo.

El mediocampista uruguayo, quien ha tenido un bajo rendimiento en los últimos meses, quiere volver a su mejor nivel y lo ha demostrado en los últimos partidos del Real Madrid. Este día batió en dos ocasiones al portero Abdullah Al Muaiouf. Y lo más importante es que gracias a sus goles el cuadro español volverá a ganar un título importante.

Real Madrid vs. Al Hilal: lo que se viene

Luego de este compromiso por la final del Mundial de Clubes, Real Madrid deberá enfocarse nuevamente en LaLiga Santander y concentrarse en mejorar sus números si quiere darle batalla al Barcelona en la lucha por el título. El miércoles 15 de febrero recibirá la visita del Elche en el Santiago Bernabéu, en el duelo programado para las 3:00 p.m.

Los pupilos de Carlo Ancelotti están obligados a ganar si quieren seguir en la lucha por el campeonato, sobre todo porque en la última fecha, previo a su viaje a Marruecos, cayeron sorpresivamente en casa del Mallorca (1-0). Posiblemente para entonces ya puedan contar con el regreso de Thibaut Courtois, principal ausente en el ‘Mundialito’.

Al Hilal, por su parte, enfrentará al Al Fayha por décima séptima jornada de la Saudí Professional League y, al igual que el Real Madrid, debe ganar para seguir luchando por arrebatarle el liderato al Al Nassr de Cristiano Ronaldo. Los dirigidos por Ramón Díaz marchan cuartos en la tabla de posiciones con con 32 puntos, cinco menos que el equipo del ‘Bicho.