Waterman y Gongola pusieron el 2-1 de Panamá vs. El Salvador por Eliminatorias Concacaf. (Foto: Twitter)

Cuando todo parecía indicar que saldría victorioso ante en el Estadio Rommel Fernández, Cecilio Waterman puso el empate a los 50 minutos del partido por las . Sin embargo, Freddy Gondola se encargó de poner arriba en el marcador a ‘La Sele’ con una magnífico gol.

A diferencia del primer tiempo, donde El Salvador era claro dominador, Panamá salió con otra idea de juego en el complemento. A los 5 minutos de haber iniciado la segunda mitad, Walterman concretó el empate para los caneleros.

Pero, Thomas Christiansen, entrenador de Panamá, volvió a leer el partido y acertó poniendo el cambio de oro. Fredy Góndola, dos minutos después del 1-1, puso arriba en el marcador a su equipo con un gol que fue gritado por toda la afición presente en el Rommel Fernández.

La previa de Panamá vs. El Salvador

Los ‘Canaleros’ están con el ánimo arriba después de la hazaña conseguida la semana pasada. En el último cuarto de hora, el equipo entrenado por Thomas Christiansen levantó un 2-0 en contra frente a Honduras para llevarse tres puntos importantes a casa.

Cecilio Waterman, César Yanis y Eric Davis fueron los autores de los goles para ganar por 2-3 a la ‘H’ dirigida por el experimentado Hernán Darío Gómez. Con esa victoria, la ‘Marea roja’ se afianza en la cuarta casilla con un total de 11 unidades.

No obstante, el hecho de que México (14) y Canadá (13), segundo y tercero, se enfrenten entre sí, puede ser favorable para Panamá que, consiguiendo una victoria en su territorio, pueden dejarle en posiciones de clasificación directa a la Copa del Mundo.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.