Complicidad de Rui Patricio: Tadic marca el empate 1-1 en el Portugal vs. Serbia [VIDEO]

A los 33 minutos del primer tiempo, el delantero del Ajax sacó un potente remate desde fuera del área que se le terminó metiendo al portero luso, que no pudo contener el disparo para el 1-1 en el Portugal vs. Serbia.
Tadic anota el empate de Serbia ante Portugal. (Video: beIN Sports)

Ya las ‘Águilas’ habían dado un adelanto de que estaban haciéndolo mejor en el primer tiempo, luego de ese tanto sorpresivo a los dos minutos de Renato Sanches. Poco a poco se aproximaron al arco luso, y premio al esfuerzo encontraron el empate por intermedio de Dusan Tadic, que contó con la complicidad de Rui Patricio, para el en Lisboa.

Dusan Tadic se acomodó, remató de zurda, y a Rui Patricio se le escapa la pelota de las manos increíblemente. Igual hubo un pequeño desvío en Danilo Pereira. Portugal y Serbia igualan y por ahora pasan los lusos, solo por diferencia de gol. Es un partidazo.

Portugal vs. Serbia: la previa del partido

Los ‘Lusos’ marchan primeros con 17 unidades, misma puntaje que su rival de turno, pero con mejor diferencia de goles. Este partido es de suma importante, pues decidirán su clasificación a la próxima cita mundialista y este logro lo podrán celebrar junto a su gente.

La selección liderada por Cristiano Ronaldo dejó pasar una gran oportunidad de clasificar al empatar de visita ante Irlanda. Por eso, pondrán a su mejor once en busca de ese soñado boleto a Qatar 2022, aunque no contarán con Pepe que vio la roja en el encuentro anterior.

Por su parte, los serbios deben salir a ganar porque un empate no les conviene por la diferencia de goles. De visita es complicado, no obstante, están dispuestos a amargarle la fiesta a los portugueses.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

‘Palos’ para Cristiano tras quedar fuera de la Eurocopa: “Ha arruinado la competición de Portugal”

Portugal vs. Francia (3-5): goles, video y resumen de penales por Eurocopa 2024

¡En llanto! La reacción de Cristiano Ronaldo y Pepe tras jugar su última Eurocopa [VIDEO]

Video y goles: Portugal cayó 3-5 ante Francia en penales por la Eurocopa 2024

A qué hora juegan Portugal vs. Francia por cuartos de final Eurocopa 2024

ESPN: cómo ver partidos Portugal vs. Francia por cuartos de final de Eurocopa 2024