Con goles de Ruidíaz: Monarcas ganó a Santos Laguna por fecha 3 de Liga MX

Monarcas Morelia venció de visita al Santos Laguna con 3 goles de Raúl Ruidíaz. El peruano se convirtió en el goleador del campeonato.

con como titular venció por 4-2 a en partido correspondiente a la fecha 3 de la . Valdés abrió el marcador para los visitantes y Rodríguez puso el empate a los 38 minutos del primer tiempo.

Nuestro compatriota, Raúl Ruidíaz, aumentó en el marcador y puso el 2-1 a los 41 minutos. Por si fuera poco, al volver de los camerinos, el peruano anotó su segundo tanto en el encuentro exactamente a los 52 minutos. Santos volvió a acercarse en el marcador a los 74 minutos, pero Raúl liquidó el encuentro con un tercer tanto como lo que es, un cazador dentro del área.

Así fue el primer gol de Raúl Ruidíaz para poner el 2-1 ante Santos.

El peruano Raúl Ruidiaz sigue dando de qué hablar. GOLAZO para poner a Monarcas 2-1 sobre Santos. — FutMomento (@FutMomentoC)

Así fue el segundo tanto del peruano para poner el 3-1.

GL de Raúl Ruidiaz 1-3 — LIGA Bancomer MX (@LIGABancomerMX)

Mira el tercer tanto de nuestro compatriota a los 79 minutos.

GOLL GOLL GOLLL LLEGÓ EL TERCERO 3-1 de otra vez Raúl Ruidiaz — 90 Minuts Mexico (@90minutosMex)

En la previa de este cotejo, el jugador de los 'Canarios', Diego Mejía, sostuvo que la victoria sobre Alebrijes (3-0) por la Copa MX sirve como motivación. "Tenemos un buen equipo y podemos jugarle de igual a igual a cualquier contrincante", detalló.

Santos Laguna vs. Monarcas Morelia: horarios en el mundo

País Horario
Perú 6:00pm
Colombia 6:00pm
México 6:00pm
Chile 7:00pm

En la pasada jornada, el conjunto del Morelia del peruano Raúl Ruidíaz empató de local frente al Querétaro. Iban ganando por 2-0, pero se dejaron empatar. Allí, la 'Pulga' marcó su primer tanto en el campeonato.

Esto ha hecho que solo tengan una unidad en la tabla de posiciones. Deben empezar a sumar de a tres para no tener problemas con el descenso durante el año 2016.

Por su parte, Santos Laguna presenta la misma cantidad de unidades que su rival de turno. En la primera fecha empató frente al Tigres, luego perdió de visitante con Tiburones Rojos de Veracruz.

Clasificados de la Liguilla MX: así quedó el Play-In y posiciones del sábado 27 de abril

Atlas vs. Chivas (0-1): ver resumen, gol y video del partido de la Liga MX