Martins marca el descuento de Bolivia ante Uruguay

Se equivocaron en salida y permitieron darle algo de aire y esperanza a ‘La Verde’. Sobre los 62 minutos del segundo tiempo del encuentro entre , el goleador altiplánico, Marcelo Martins, anotó el descuento para su selección y puso el 3-1 en el estadio Centenario de Montevideo, donde ambas selecciones juegan por la fecha 6 de las .

La ‘Celeste’ hacía correr el balón de un lado a otro, y tras un mal pase atrás entre los defensores, Martins interceptó el balón y a la carrera definió de manera extraordinaria sobre Muslera, y puso el 3-1 de ‘La Verde’, aunque poco le duró, pues casi de inmediato, los locales encontraron el 4-1.

Uruguay viene de igualar 1-1 el jueves en Lima ante Perú, acumulando su cuarto partido consecutivo en las Eliminatorias Qatar 2022 sin conocer la victoria, circunstancia que la hace extrañar aún más a sus máximos goleadores históricos, Luis Suárez y Edinson Cavani, ausentes en esta triple fecha.

La previa de Uruguay vs. Bolivia

Bolivia también llega con un empate en las espaldas tras el 1-1 frente a Colombia en La Paz, pero la Verde está en zona roja de la tabla premundialista: en el octavo escalón, está urgida de puntos para reflotar la esperanza de volver a jugar una Copa del Mundo.

Tabárez, quien dirige a la selección uruguaya desde hace 15 años, se mostró conforme con el resultado obtenido en Lima. “Vinimos a conseguir puntos”, señaló en conferencia de prensa, antes de opinar que fue “un partido parejo sin muchas situaciones”.