"¿La posición? Me da igual": el mensaje de Griezmann tras su debut en el Barcelona-Chelsea

El delantero francés Antoine Griezmann debutó este martes con el Barcelona en Japón, y habló acerca de su nuevo rol en el terreno de juego.

Las cosas claras. El delantero francés afirmó este martes que se encuentra cómodo "en cualquier posición" del ataque del , su nuevo club, con el que hoy debutó en un partido amistoso que los 'culés' perdieron por 2-1 ante el Chelsea en Japón. El 'Principito' apenas jugó los primeros 45 minutos del choque pero fue clave en cada una de las jugadas de ataque de los suyos.

Griezmann se mostró “contento” por disputar sus primeros minutos con la camiseta en un encuentro que calificó de “muy especial” pese a la derrota, y dijo tener “ganas de jugar más”, en declaraciones al término del choque disputado en Saitama (norte de Tokio) en el marco de la Rakuten Cup 2019.

Era nuestro primer partido, tenemos tiempo para mejorar y seguir trabajando, dijo Griezmann, quien se refirió en concreto a aspectos del juego como la presión, algo que les reclamó en el descanso su técnico, Ernesto Valverde, según explicó el delantero francés. El exjugador del Atlético de Madrid sufrió “una entrada bastante fea” durante el encuentro de la que aún se resentía tras el partido, según dijo, aunque “espera estar recuperado” para el próximo encuentro amistoso frente al Vissel Kobe.

Asimismo, el holandés Frenkie De Jong, quien también disputó hoy su primeros minutos como jugador del Barça -una de las dos mitades del encuentro, al igual que Griezmann-, señaló por su parte que se sintió "muy cómodo" en el equipo desde su llegada este verano, y destacó la ayuda que le han prestado sus compañeros para integrarse en el vestuario, y en particular Sergio Busquets.

¿Continuarán Lewandowski y Vitor Roque en Barcelona? Xavi ofrece una mirada a sus futuros

Leverkusen, amenaza para el Barça: ¿cómo puede dejarlo fuera del bombo 1 de la Champions?