Guatemala vs. El Salvador (2-0): goles, resumen y vídeo por Concacaf Nations League

Guatemala vs. El Salvador jugaron por la fecha 1 de la Concacaf Nations League. Revisa en Depor todos los detalles e incidencias del encuentro.

se enfrentó a este jueves 7 de septiembre desde las 20:00 horas (para ambos países), en el partido correspondiente a la fecha 1 de la . La transmisión estuvo disponible a través de Tigo Sports para Guatemala o Canal 4 en El Salvador. Guatemala salió victorioso con un marcador de 2-0. C. Mejía anotó el primer gol del encuentro al minuto 15′, y P. Altlán aumentó la ventaja al marcar otro gol al minuto 78′. A pesar de los esfuerzos de El Salvador, no pudieron remontar el marcador y Guatemala se llevó la victoria.

Guatemala vs. El Salvador se enfrentan en la fecha 1 de Concacaf Nations League | Video: Fedefut_oficial

Guatemala vs. El Salvador: alineaciones finales

Guatemala vs. Jamaica (0-1): gol, resumen y vídeo por Copa Oro 2023