Guillemo Ochoa salvó a Standard Lieja: Memo bloqueó un misil con las dos manos [VIDEO]

Guillermo Ochoa ha sido protagonista en la victoria de Standard Lieja. Una atajada del mexicano cambió la historia del partido.

de está en el grupo de la Jupiler Pro League que pelea por ganar el título. El , en esta jornada, ha sido el salvador de su club contra Aderlecht por una espectacular atajada.

La acción sucedió en el minuto 78, cuando el cuadro local ya ganaba por 2-1 con goles de Renaud Emond y Mehdi Carcela. Adrien Trebel había colocado la igualdad momentánea antes del descanso.

Anderlecht intentó emparejar el marcador con un potente remate de Silvere Ganvoula. El atacante disparo a pocos metros del área chica y reaccionó de buena forma. El bloqueó con las dos manos.

Gracias a , se quedó con los tres puntos en casa y tiene posibilidades de campeonar en la Primera División de Bélgica. Aunque individualmente, el portero tuvo una presentación aceptable.

estuvo en la cancha los 90 miuntos: logró seis atajadas y cortó cuatro centros. Con ello, el arquerollega a 82 atajadas en la Jupiler Pro League en 32 partidos, según datos oficiales del certamen.

Golazo de Hirving Lozano: el Chucky dejó a dos en el camino y definió cruzado para PSV [VIDEO]

Gol de Rodolfo Pizarro para Chivas sorprendió a Toronto FC en Concachampions 2018 [VIDEO]

Chivas vs. Toronto: Guadalajara ganó 2-1 en la final de ida de Concachampions 2018

Dio el primer paso: Chivas ganó 2-1 a Toronto FC en Canadá por la primera final de Concachampions 2018