Hinchas de Morelia critican duramente al club: ¿Qué dicen de Raúl Ruidíaz?

Morelia perdió increíblemente un partido y la hinchada cargo contra el equipo, pero no contra Raúl Ruidíaz.

El último sábado, el , con un gol de , dejó escapar el triunfo tras ir ganando 2-0, y perdió 3-2 ante Puebla por la decimoprimera jornada del Torneo Apertura de la Liga MX.

Los 'Canarios', comprometidos con el tema de descenso, abrieron la cuenta a través de Diego Valdés sobre los 37'. En un primer tiempo reñido, los locales se fueron al descanso con el marcador a favor.

Ya en la segunda parte, Raúl Ruidíaz aumentó la ventaja tras una buena asistencia de Enrique Pérez. El gol que pudo ser el de la tranquilidad, más bien, motivó a una reacción de Puebla, que dio vuelta al partido de manera agónica.

Este resultado cayó muy mal entre los hinchas, que no dudaron en criticar la actitud del entrenador y de los jugadores. Sin embargo, el delantero peruano se salvó de los malos comentarios debido a que "es el único que entrega todo sobre el campo".

Así opinaron muchos hinchas del equipo mexicano en sus redes sociales. "Qué lástima Ruidíaz, Cuero, Váldez, ustedes hacen lo que se necesita arriba. No merecen estos resultados", dijo otro aficionado al equipo. Sin duda, el peruano tiene toda la aprobación de los fans.

¡Premio doble en la MLS! Ruidíaz fue elegido el jugador de la fecha e integra el equipo ideal

Selección peruana: ¿Raúl Ruidíaz está haciendo méritos para pelear un lugar en la Copa América?